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La fondue au Comté et au vin du Jura à l'honneur !


La vraie fondue au Comté et au vin du Jura c’est délicieux, et « personne n’y résiste pas même le Covid» (Express) Car comme l'explique le professeur Christian Ruef, spécialiste en maladies infectieuses en Suisse - pays très sévèrement touché par l’épidémie- dans le caquelon, le fromage fondu atteint une température largement suffisante pour tuer tout virus.

Même avis du célèbre infectiologue genevois Didier Pittet, qui préside la mission d'évaluation de la gestion de la crise du coronavirus en France.


Le professeur rappelle toutefois les règles de prudence à savoir de s'en tenir à de petits groupes, voire à une fondue à deux.


Plat convivial et idéal pour l'hiver, la fondue jurassienne se marie parfaitement avec un vin du Jura. Le Comté, c’est bon pour la santé! Le Comté a des vertus insoupçonnées: il contient beaucoup de vitamine D et améliore les défenses immunitaires

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