Lancement de la Vache qui rit Bio fabriquée dans le Jura

Un bel événement à Paris, une grande fierté pour le Jura : le lancement de la Vache qui rit Bio fabriquée dans notre département !

Après le Babybel, premier fromage bio pour enfants, c'est au tour de la célèbre portion de passer au bio.

Présidé par Antoine Fiévet, le groupe Bel innove dans une nouvelle recette élaborée avec de la crème et du lait 100 % Bio produits par des vaches françaises élevées dans les prés et nourries sans OGM.

Sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels la Vache qui rit Bio répond aux nouvelles attentes des consommateurs. De plus en plus ils sont à la recherche d’une alimentation de qualité, meilleure pour leur santé et celle de leurs enfants, produite par une agriculture respectueuse de l’environnement, des sols, et du bien-être animal.

Fondée à Lons le Saunier par Léon Bel en 1921, la Vache qui rit est toujours fabriquée dans le Jura, berceau de la marque. La petite fromagerie du Jura est devenue un Groupe international, fidèle à ses traditions familiales et aux valeurs du terroir jurassien, terre de coopération.

Articles récents
Archives